Die Schüür ist nach wie vor die Bierbeiz der Region.
Über 100 Biersorten von traditionell bis extravagant können sie herzhaft geniessen.
Auch das einmalige Angebot an Limonaden aus dem In- und Ausland lässt sie vor Begeisterung sprudeln.
Täglich im Angebot
Verschiedene Würste vom Grill
Bocadillos mit Serrano Schinken und Tomaten
Bruschetta
Hummus mit Tortilla Chips
Mittwoch und Donnerstag
Focaccia mit Ratatouille
Ratatouille-Salat
Wiedikerli auf Sauerkraut
Risotto
Für Risottoliebhaber ein absolutes Muss.
Plinio, ein Meister dieser Tessinerspezialität, kocht jeden ersten Mittwoch im Monat verschiedene Variationen
Mi 07. Mai
Mi 04. Juni
Mi 02. Juli
Mi 06. August
Mi 03. September
Momos und Schapales
Auch das tibetische Essen wird dieses Jahr nicht fehlen. Zweimal im Monat werden die beliebten Schapales brutzeln und Momos dämpfen.
Mi 28. / Do 29. Mai
Mi 25. / Do 26. Juni
Mi 30. / Do 31. Juli
Mi 27. / Do 28. August
Mi 24. / Do 25. September
Chili con carne
Bettina von La Spensa kocht einmal im Monat am Mittwoch Chili con Carne würzig, feurig und köstlich.
Mi 14. Mai
Mi 09. Juli
Mi 13. August
Mi 10. September
Crêpes
Idas Crêpes süss oder salzig, einmal im Monat am Donnerstag
Do 22. Mai
Do 12. Juni
Do 17. Juli
Do 21. August
Do 18. September
1. Mai - 30. September 2025
Mo - Fr 17 - 24 Uhr
Sa / So 14 - 24 Uhr