Die Schüür ist nach wie vor die Bierbeiz der Region.
Über 100 Biersorten von traditionell bis extravagant können sie herzhaft geniessen.
Auch das einmalige Angebot an Limonaden aus dem In- und Ausland lässt sie vor Begeisterung sprudeln.
Täglich im Angebot
Verschiedene Würste vom Grill
Bocadillos mit Serrano Schinken und Tomaten
Bruschetta
Hummus mit Tortilla Chips
Mittwoch und Donnerstag
Focaccia mit Ratatouille
Ratatouille-Salat
Wiedikerli auf Sauerkraut
Risotto
Für Risottoliebhaber ein absolutes Muss.
Plinio, ein Meister dieser Tessinerspezialität, kocht jeden ersten Mittwoch im Monat verschiedene Variationen
Mi 01. Mai
Mi 05. Juni
Mi 03. Juli
Mi 07. August
Mi 04. September
Momos und Schapales
Auch das tibetische Essen wird dieses Jahr nicht fehlen. Zweimal im Monat werden die beliebten Schapales brutzeln und Momos dämpfen.
Mi 29. / Do 30. Mai
Mi 26. / Do 27. Juni
Mi 24. / Do 25. Juli
Mi 28. / Do 29. August
Mi 25. / Do 26. September
Chili con carne
Bettina von La Spensa kocht einmal im Monat am Mittwoch Chili con Carne würzig, feurig und köstlich.
Mi 08. Mai
Mi 12. Juni
Mi 10. Juli
Mi 14. August
Mi 11. September
1. Mai - 30. September 2024
Mo - Fr 17 - 24 Uhr
Sa / So 14 - 24 Uhr